Тип устройства – пресс-форма для термической обработки пищевых продуктов
Материал корпуса и съемных деталей – нержавеющая сталь
Количество настроек рабочего объема - 3
Максимальный рабочий объем – 1,5 л
Объем выхода готового продукта 0,75-1,4 л
Для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Используется в мультиварке (с объемом чаши не менее 5 л), а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто кастрюле.
- Ветчинница REDMOND RHP-M01 — устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей
- Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании)
- Блюда готовятся в домашних условиях из натуральных продуктов без использования каких-либо консервантов и красителей
- Использовать ветчинницу можно в мультиварке (с объемом чаши не менее 5 литров), а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите